Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Ветеринарная станция Московского района»

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 21 апреля 2018 в 15:53

Хочу выразить огромную благодарность Елене Ивановне. Очень человечная, добрая, с трепетом и теплотой относится к питомцам. После операции все объяснила, рассказала. И хоть пациентов было много, у меня создалось впечатление, что мой кот единственный и самый важный пациент - настолько много внимания было уделено. Спасибо!

Рекомендую! 08 января 2018 в 15:46

Нормальная клиника, просто очень много животных (котов,собак)не считая разной экзотики. И каждый приходит с своим питомцам и говорит что он самый добрый, самый умный, а врачей слушают в пол-уха а то и вообще рекомендаций не выполняют. Короче +5.

11 декабря 2017 в 09:23

Государственным организациям конечно далеко до частных. На Гурского единственная станция районов Минска на которой врач вежливо ответил на мои вопросы, записал нашего кота на кастрацию и дал необходимые рекомендации по подготовке к операции. Сразу появилось желание везти кота именно туда. Не смотря на то, что мы живём не в Московском районе и трясти его в машине через весь город конечно не хотелось бы. Но повторюсь, что единственная государственная станция где мне вежливо ответили и вообще поговорили. Пусть другие ветстанции берут пример.

Рекомендую! 02 февраля 2018 в 22:29

Недавно в областном городке моя мама, живущая там, стерилизовала свою кошку. Даже представить не мог, каких это проблем стОит во время и после операции. Вторая неделя пошла, а мама до сих пор рассказывает свежие трешачки. Там даже про бондаж даже не намекнули. В весь тот бред я и поверил не сразу. Скорее всего дело в том, что год назад стерилизовал свою кошку на Гурского в Минске - ушел оттуда со святой уверенностью, что операция пустяковая, прям ну никчемная. Только сейчас понял, что все дело не в простоте процедуры, а в профессионализме и в отношении работников. Огромное спасибо, пусть и запоздалое.

Рекомендую! 02 декабря 2017 в 10:41

Хочу искренне поблагодарить Алексея Викторовича Аладко за его трепетность и отличное отношение к своему дело. Реально спас от гибели нашего мейнкуна Гарика. Побольше бы таких людей и врачей. Спасибо большое за работу!

Рекомендую! 01 сентября 2017 в 21:14

Врачи очень внимательные, всё подробно расскажут.
Обращаюсь не первый год, сейчас ездим с кошкой на уколы. Единственный большой минус они не носят бейджи с Ф.И.О. поэтому выразить благодарность всем врачам 10 кабинета я не могу, к сожалению. Не читайте негатив, а спокойно обращайтесь, вам реально помогут.

Рекомендую! 25 августа 2017 в 15:18

Хочу выразить огромную благодарность доктору Елене. За золотые руки, чуткость и отзывчивость! Малышка моя после стерилизации быстренько оклемалась, на второй день уже вела практически обычный образ жизни, никаких страхов и ужасов, о которых пишут на форумах. Спасибо!

Рекомендую! 10 июля 2017 в 11:06

Выражаю огромную благодарность Евгению Владимировичу,врач-золотые руки! Удалял опухоль на хвостике нашего котика. Снятие швов,вообще,прошло на ура,котик урчал.
Животные чувствуют хороших людей. Желаю вам дальнейших успехов.
Я рекомендую этого врача.

Рекомендую! 27 июня 2017 в 11:16

Хочу выразить благодарность ветеринару Демьяновичу Евгению. Постоянно лечу своего кокер-спаниеля только у него. Он всегда грамотно и профессионально оказывает помощь моей собаке, всегда доходчиво и понятно поясняет все особенности болезни и лечения, а также дает важные рекомендации по уходу за животным. Также проводил операцию по кастрации моего кота, все было сделано хорошо и профессионально. Рекомендую данного врача, лечит моих питомцев уже более 5 лет. Ни разу не подводил!

Рекомендую! 03 июня 2017 в 17:53

03,06,2017 г. возил кота-безпородника на кастрацию. Все зделали бысро и без "пыли" приятно удивлен ценой за услугу.Обязательно приедем на прививку от бешенства.Кот Тихан Валерьевич.

Рекомендую! 09 апреля 2017 в 22:35

Выражаю огромную благодарность Демьяновичу Евгению Владимировичу за отличный уровень подготовки и высокий профессионализм. Оперировал он мою собаку, сделал все качественно, профессионально и быстро, дал хорошие реабилитационные советы, в общем ветеринар "от Бога". Если доверять лечение домашних животных, то только ему!

Рекомендую! 07 апреля 2017 в 17:01

Хочу выразить благодарность ветеринару Демьяновичу Евгению Владимировичу. Кошка проглотила маленькую игрушку ( бонстика из евроопта). Игрушка оказалась в кишечнике и дальше не могла пройти. Необходимо было делать операцию по извлечению инородного тела. Евгений Владимирович профессионально провел операцию и дал грамотные рекомендации по восстановлению кошки. С ним было приятно общаться, во время лечения он все доходчиво объяснял и давал ответы на возникающие вопросы. Кошка быстро поправилась и сейчас здорова.

25 марта 2017 в 17:45

Сказать что ветеринарная станция это ужас - это не сказать ничего. Я в шоке от нашего приема.
Я понимаю, что персоналу платят просто оклад,не в зависимости от выручки, наверное, такое и отношение. Мы с отцом подобрали кота, который нуждался в медицинской помощи(открытая рана на передней лапе).Врач Не хотела смотреть, а сказала:"Что тут можно сделать? Ему нужно её ампутировать (Слова были сказаны из визуального наблюдения, без проведения полного осмотра ,без анализов ). После того как мы начали настаивать, что то можем и готовы лечить его, нам выписали лечение. И все!!!Ни первичная обработка раны, ни укола антибиотика, ни перевязки...Абсолютно ничего!!! Я уточнила почему этого ничего сейчас не оказали,мне был дан ответ : "у нас ничего нет!!!
Я вам все написала, покупайте сами занимаетесь котом". Оплату в 10 руб. с непогашенным чеком нам предоставить не забыли. Спрашивается зачем принципе государственная ветклиника с таким хамским отношением? Всех на поток, а зарплату мы так получим...

13 марта 2017 в 10:45

Большое спасибо хирургу Сергель Андрею Александровичу за профессиональный подход к каждому клиенту, включая четвероногих пациентов... нашей кошечке была сделана качественная операция,даны грамотные рекомендации с последующим ,,сопровождением,, остались все довольны,включая нашу любимицу.

Рекомендую! 27 февраля 2017 в 15:36

А я взял собаку из питомника, там же.... Милая девочка, приучаем ко всему и я думаю именно туда будем ездить за прививками)) *

22 февраля 2017 в 17:10

Я хочу выразить благодарность, сказать спасибо тем людям которые творят добро, сегодня я отвезла котят, троих девочек, три месяца. Отношение персонала просто восхищает, люди добрые, дай им бог здоровья. Одного из котенков пристроили сразу. За что и спасибо. Храни Вас бог. Двое котят остались, так хочется чтобы они попали в хорошие руки. Спасибоооо.

Рекомендую! 06 февраля 2017 в 18:28

Желудь Елена Ивановна - доктор Айболит! Я лечу у нее всех своих питомцев (по мере надобности). Она не просто великолепный специалист, а и отзывчивый душевный человек. Если бы такими были все врачи, наши питомцы дольше жили и меньше болели.Удачи и здоровья замечательному врачу! Жаль, что администрация не поощряет своих классных специалистов. А хотелось бы, чтобы человек, который спасает жизни наших любимцев,получал и материальное вознаграждение.

Рекомендую! 11 января 2017 в 00:33

Хочу выразить огромную благодарность врачу Сергель Андрею Александровичу за внимательное отношение и помощь нашему маленькому котёнку. Он спас нашего котёнка, назначил правильное лечение, настроил нас на положительный результат, когда мы даже не думали, что сможем вылечить такую болезнь как лишай. Я думаю, если бы наш котик мог говорить то тоже сказал огромное спасибо.

10 ноября 2016 в 00:34

В клинике работает врач-Желудь Елена Ивановна.Это великолепнейший специалист своего дела и просто Человек с большой буквы.По её поведению и общению со своими четвероногим пациентами видно,что она действительно любит свою работу!В своё время она буквально вытянула с того света мою первую собаку после тяжёлого инфаркта, когда и надежды уже почти не осталось.Благодаря Елене Ивановне,моя девочка прожила с нами ещё несколько лет.Сейчас в семье снова появился маленький щенок и случись что,лечиться мы будем только у этого замечательного во всех отношениях доктора.Огромное вам спасибо,Елена Ивановна за вашу работу!!!

16 сентября 2016 в 14:30

Мою кошку здесь добили просто. Считаю некомпетентным специалист Сергеля Андрея Александровича. Кошка была истощена, по анализу крови показатели были практически в норме. Доктор сказал, что кошка здоровая и все будет хорошо. Я ему доверилась и полностью выполняла его рекомендации. Назначил явиться для того, чтоб показать, как подкожно вводить прописанный раствор, предварительно еще раз протравить глистов (это после антибиотиков). Как результат, глистогонное дало на печень, кошку спасти не удалось, как я ни старалась. Доктор обтыкал вены не мог попасть, говорил совершенно не оптимистичные вещи, хоронил заживо, плюс диагноза я до сих пор не знаю. В общем, не советую полагаться полностью на врача. Мне этот урок запомнится на всю жизнь. На Гурского ни ногой больше!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы